您当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

贵州省生态食品创制工程研究中心关于中心徽标征集的方案

发布人:何瑞     发布时间:2024-03-25   浏览次数:

一、征集主题

贵州省生态食品创制工程研究中心徽标(Logo)设计

二、项目背景

贵州省生态食品创制工程研究中心(以下简称“工程中心”)作为省内重要的科研与创新平台,致力于推动生态食品领域的技术研发与成果转化。为更好地展示工程中心的形象与特色,吸引更多对生态食品感兴趣的师生和社会人士关注工程中心动态,现面向全校公开征集工程中心徽标设计方案。

三、征集目的

通过征集活动,选拔出具有创新性、艺术性、标识性和文化内涵的徽标设计方案,作为工程中心的官方标志,展现工程中心的核心价值观与品牌形象。

四、征集对象

全校广大师生和创意设计爱好者。

五、作品要求

1.徽标设计应体现工程中心的核心理念,即“生态、创新、发展”;

2.设计应融入贵州地域特色与生态元素,展现贵州独特的自然风光与生态优势;

3.徽标应简洁明了,易于识别与记忆,具有较强的视觉冲击力;

4.徽标应适用于不同媒介的展示与传播,如网络、印刷品等;

5.提交的设计作品应为原创作品,不得侵犯他人知识产权;

6.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)。

六、提交方式

1.参与者需将设计作品以电子稿形式提交,包括徽标图案、设计理念说明及作者信息;

2.电子稿应发送至研究中心指定的邮箱:herui@gmc.edu.cn,邮件主题请注明“工程中心徽标征集”;

3.提交截止日期为2024年4月10日,逾期提交的作品将不予受理。

七、评选流程

1.工程中心将组织专业评审团对提交的作品进行初评,筛选出若干优秀作品进入终评阶段;

2.终评阶段将邀请行业专家、设计师及工程中心领导共同评审,最终确定获奖作品;

3.评选结果将在工程中心官方网站进行公示。

八、奖励规则

最终评比结果将在中心网站进行公布,对工程中心决定采用的作品,工程中心将给予税前人民币1000元奖励。

九、注意事项

1.参与者应确保提交的作品符合设计要求,并承诺作品原创性;

2.工程中心对获奖作品拥有使用权,并有权对作品进行必要的修改与调整;

3.参与本次征集活动即视为同意以上方案及相关条款。

十、联系方式

如有任何疑问或需要进一步了解活动详情,请联系工程中心工作人员,联系邮箱:herui@gmc.edu.cn。

本征集方案活动最终解释权归贵州省生态食品创制工程研究中心所有。

贵州省生态食品创制工程研究中心

2024年03月25日