您当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

我工程中心与安顺市宝林科技中药饮片有限公司达成研发项目合作

发布人:何瑞     作者:何瑞   发布时间:2024-03-08   浏览次数:

我工程中心与安顺市宝林科技中药饮片有限公司达成研发项目合作

2024年3月8日,贵州省生态食品创制工程研究中心与安顺市宝林科技中药饮片有限公司,于安顺企业会议室举行了研发项目合作的签署仪式,我校科技创新与产业发展处副处长张健等老师全程参与了本次活动。

图1双方签署项目合作协议

安顺宝林科技作为一家从事中药材种植、科研、生产、销售为一体的综合性民营企业,是贵州百灵集团的中药产业联盟单位,获“贵州省最佳信用企业”等荣誉。受安顺宝林科技的委托,我工程中心将围绕企业大规模种植的药食同源中药材,开展其大健康相关产品的研究与开发,为企业提供具有市场竞争力的新技术产品。

图2双方就药食同源产品的开发展开交流

洽谈会上,双方代表还就项目的具体研发思路、项目开展中可能遇到的问题等细节内容进行了深入交流。

此次合作协议的签署,标志着安顺宝林科技与我工程中心在项目开展上迈出了实质性的一步。接下来,双方还将在人才培养、技术交流、成果转化等方面加强协作,共同推动贵州省药食同源健康产业的发展。